ベストレート保証

旅色に紹介されました

空室検索

  • 温泉
  • お料理
  • お部屋
  • 館内施設

交通案内

よくあるご質問

お客様の声

最良の素材を生かした繊細なお料理の数々

日本海の幸をはじめとする、とれたての旬の食材にこだわり温かいものは温かいうちに、もっとも美味しい状態でお召し上がりいただけますよう、一品一品丁寧に、心を込めてお客様のもとへお届け致しております。
お苦手な食材やお好み等にも、できるかぎりの対応を心がけております。
ご予約時にお気軽にご相談くださいませ。
皆様に美味しい丹後の幸をお召し上がりいただけますよう、日々精進いたします。

料理長 岡本 善二郎

別注料理 ※価格はすべてサービス料・税金別です。

鮑炭火焼きイメージ

鮑炭火焼き

1人前2,000円

地魚盛合わせイメージ

地魚盛合わせ

1人前2,000円
※舟盛は4名様盛より可

但馬牛ステーキイメージ

但馬牛ステーキ

1人前2,000円

焼き牡蠣イメージ

焼き牡蠣

1人前1,200円
※冬季限定

松葉蟹イメージ

松葉蟹

時価
※冬季限定

かにづくし(冬季)

冬は丹後随一の味覚 「松葉蟹」の季節

当館名物のかにづくしコースでご堪能ください。かにすき等々、素材を生かした味わいをどうぞ。

日帰りプランも充実!

プランのご予約は以下の「プラン一覧はこちら」ボタンからどうぞ!

プラン一覧はこちら

  • お問い合わせはこちら
  • 宿泊予約はこちら